Пирожки с вишней |
2 ч.л. сухих дрожжей
300 гр. муки
1-2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ст.л. сл. масла
2 яйца
125 мл. молока
вишня свежая
сахар
крахмал
Замесить тесто, можно в хлебопечке
От нее отрезать маленькие кружочки и раскатывать их скалкой до толщины примерно 5 мм.
Положить на каждую несколько вишен, посыпать сахаром и чуть крахмалом (чтобы не вытекал сок).
Оставить мин на 10-15, смазать яйцом или молоком и выпекать в духовке при темп. 220гр до готовности
Гуленька http://vremyaest.su/forum/5-116-6#6505
Рубрики: | сладкая выпечка/пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |