Без заголовка |
на 16-20 трюфелей
В процессоре смолоть орехи.
К орехам добавить финики, порезанные на кусочки, мёд и ванильный экстракт; продолжать пюриривать до густой массы. Понемногу добавить апельсиновый сок, до желаемой консистенции. Когда масса станет мягкой добавить какао (или кароб).
Переложить массу в миску и добавить кусочки шоколада (или другие добавки – сухофрукты, карамель…). Перемешать ложкой.
(За отсутствием процессора, орехи и финики можно пропустить через мясорубку с мелкой насадкой, потом добавить остальные ингредиенты вручную).
Сформировать небольшие шарики (руки можно смочить водой). Обвалять трюфеля в какао-порошке.
Хранить в морозильной камере или в холодильнике.
----------------------------------------------------------------------------------
*ОАО «Машиностроительная компания КРАНЭКС» предлагает свои услуги:лазерная резка металла и газовая резка,гибка металла,холодная штамповка; поковки и штамповки; изготовление литых заготовок: стальное литьечугунное литье, спецлитье; сварка металлоконструкций.Рекомендую!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |