-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elmira1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4688


Без заголовка

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 00:10 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан Куриный шашлычок

1 (440x700, 184Kb)На 4 персоны. Время: 40 мин. 325 ккал. ПИКАНТНО

500 г куриного филе, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 5 очищенных грецких орехов, 4 стоя ложки растительного масла, соус Торчин "Ме-хикано", черный молотый перец, соль

• Филе курицы вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
• Приготовьте маринад. Лук и чеснок мелко нарежьте. Грецкие орехи поджарьте на сковороде без масла и измельчите. Смешайте эти ингредиенты, добавьте растительное масло. Тщательно перемешайте. Опустите в полученный маринад мясо и оставьте на 1 час в прохладном месте.
• Затем куриные кусочки поперчите, посолите и нанижите на длинные деревянные шпажки. Обжарьте каждый шашлычок на сковороде с маслом с разных сторон. Горячий шашлычок выложите на блюдо, по бокам — свежие овощи и зелень. Сверху полейте соусом Торчин "Мехикано".
Рубрики:  шашлыки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку