Остро-соленая ореховая смесь |
Предлагаем вам рецепт закуски к пиву. Готовятся такие орешки довольно просто. Прелесть рецепта состоит в том, что вы можете по своему вкусу варьировать количество перца и выбирать виды орехов.
Вам потребуется:
400 г орехов (миндаль, фундук, кешью, арахис, грецкие)
4 ст.л. оливкового масла extra virgin
1/2 ч.л. молотой паприки
1/8 ч.л. кайенского перца
1/4 ч.л. молотой зиры (по желанию)
соль по вкусу
Приготовление:
Помните! Неочищенный миндаль необходимо залить кипятком, дать постоять 5 минут, затем снять с орехов шкурки. Если вы используете фундук - с него предварительно нужно снять шелуху. Для этого разогрейте духовку до 170 градусов, положите орехи на противень и подержите в духовке 10 минут, пару раз перемешав в процессе. Затем переложите их на кухонное полотенце, заверните, потрите между руками и сдуйте отставшую шелуху.
Наливаем оливковое масло в форму для запекания. Кладем орехи и перемешиваем, чтобы масло равномерно по ним распределилось. Распределяем орехи в форме в один слой.
Ставим форму в разогретую до 170 градусов духовку и жарим, периодически вынимая и перемешивая содержимое, пока орехи не приобретут золотистый цвет, около 20 минут.
Перекладываем орехи в миску и, пока они горячие, добавляем соль и специи. Перемешиваем.
Подаем к пиву или вину.
Стильные аксессуары для шкафов-купе, помогут придать вашему шкафу индивидуальность!
"Суши-Хан" - ресторан восточной кухни в Рязани. Основные блюда это роллы и суши. Отличный вкус блюд покорил сердца многих постоянных посетителей и они возвращаются сюда снова и снова. Также в ресторане предусмотрена бесплатная доставка.
Все про международный обмен, а точнее об учебе и работе студентов за рубежом, о том как можно найти работу на лето в США, и прекрасно провести время подучив язык.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |