Ингредиенты:
-
200 гр замороженной чёрной смородины
-
200 гр сливочного масла
-
100 гр сахарной пудры
-
260 гр муки
-
80 гр молотых орехов
-
40 гр кукурузного крахмала
Смородину разморозить. Масло взбить с сахарной пудрой в крем. Не прекращая взбивать добавить смородину - часть ягод должна полопаться. Добавить муку, крахмал и орехи, быстро замесить тесто. Сформировать "колбаску" толщиной 3-4 см, завернуть в фольгу, убрать в морозильник на час. Духовку разогреть до 200 градусов. "Колбаску" нарезать на кружочки толщиной 5 мм, печь около 15 минут (можно чуть дольше, оно станет более хрустящим, но начнёт терять свой замечательный цвет).
Смотрите также: