» Печенье » Розочки |
автор: Перчик
Розочки | Выпечка » Печенье |
Необходимые продукты: Для теста: • 50 гр. дрожжей • 2 ст.л. сахара • 0.5 пачки маргарина • 2 яица • 1 ст. молока • 6 ст. муки Для начинки: • 0.5 пачки маргарина • 1 ст. сахара Способ приготовления рецепта: Дрожжи развести в теплом молоке и добавить сахар. Всыпать 4 стакана муки и вымесить тесто, потом добавить яица комнатной температуры, растопленный маргарин и оставшуюся муку. Замесить тесто и разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт и смазать начинкой (мягкий маргарин растереть с сахаром и разделить на 4 части). Тесто закатать в рулет и нарезать его на равные части. Каждый минирулетик защипать с одной стороны и этой стороной посадить на противень на 1,5 часа. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!!! |
Рубрики: | сладкая выпечка/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |