Очень вкусная домашняя ветчина |
очень вкусная домашняя ветчина!
Ингредиенты:
- 1 кг. свиной брюшины
для маринада:
- 2 л. воды
- 1/4 ст. соли
- 1 ст.л. сахара
- 5 лавровых листов
- 1 ч.л. душистого перца
- 1 ч.л. черного перца
- 1 ч.л. семян фенхеля
- 1 головка чеснока
Приготовление:
1. Мясо следует замариновать. Очистите пласт свиной брюшины от пленок и излишнего жира. Доведите воду до кипения, снимите с огня и добавьте соль, сахар, лавровый лист, душистый и черный перец (разумеется, не молотый, а горошины)
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/МЯСКО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |