Учимся вышивать гладью. Журнал-учебное пособие 1. 2. ...
7 работающих советов, как доводить начатое до конца. - (0)7 работающих советов, как доводить начатое до конца. 1. Составляйте списки дел. Возьмите руч...
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки - (0)Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с же...
Кухня Буковини. - (0)Кухня Буковини здавна славиться своєю різноманітністю Кухня Буковини здавна славиться своєю рі...
12 різдвяних закарпатських страв - (0)12 різдвяних закарпатських страв ...
топиарий из кожуры |
ВИНТАЖНО-АРОМАТНЫЙ ТОПИАРИЙ -МК (личка)
ВИНТАЖНО-АРОМАТНЫЙ ТОПИАРИЙ -МК (личка)
Ой, как мне всегда хотелось ....,ну хоть какой нибудь, но топиарий. Облизывалась долго на кофейные деревца(нет,я-то все равно и такой сделаю), а душа все же просила чего-то более необычного, ни как у других. Но то не было времени, то у нас одно, то другое-как всегда....И вот свершилось,я все таки наш
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |