Мраморные шоколадные меренги с сливочным кремом |
Мраморные шоколадные меренги с сливочным кремом
Состав:
100 гр. темного шоколада (70-80 %)
3 яичных белка
100 гр. сахара*
1 ст. ложка кукурузного крахмала
Для начинки:
25 гр. какао-порошка
40 гр. сахарной пудры
150 гр. сливок 33-35 %
Приготовление:
Разогреть духовку до 150 градусов, выстелить противень бумагой для выпечки.
Расплавить шоколад на водяной бане (поставить чашу с поломанным на куски шоколадом на кастрюлю со слабо кипящей водой таким обр
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/ЗАПЕКАЕМ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |