дельфинов продолжают убивать...

Вторник, 23 Июня 2009 г. 19:58 + в цитатник
liveinternet.ru/users/a__ya...105234870/

В мире голодает более миллиарда человек. Многие миллионы из них болеют из-за этого и, в конце-концов, умирают. Миллионы живых людей умирает от истощения! А вы говорите дельфины...
Я не против того, чтоб дельфинам помочь. Действительно, жалко их...
Но люди...
Неужели проблемы дельфинов должны нас волновать больше чем страдания и мучения, гибель миллионов, многих миллионов людей- детей, женщин, мужчин, стариков? Ведь это же живые люди!
Как ни почитаю френд-ленту, все об этом дельфине бедном пишут. Почти все. Не написал, наверное, только очень ленивый или очень занятой человек.
Может хватит о этом дельфине?
Может о людях подумать пора?
Дельфина мне тоже жалко. Не подумайте ничего такого. Животное не виновато, что так всё обернулось.
А люди... Пока вы читали этот пост, именно в эти минуты, еще несколько десятков, а может сотен человек умерли от голода.


Южанка_Анка   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 20:02 (ссылка)
хм... а что собственно мешает думать и о нас с и них?? о доме, в котором нашим детям и внукам жить, а ресурсы природы растаскиваются и уничтожаются? и каковы от этого будут последствия и для самого человека? или мы не в ответе и за животных? животное безвинно - виновен толстосум. сегодня - животное, завтра - человек. в мире всё взаимосвязано.
Ответить С цитатой В цитатник
antisekta   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 21:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Южанка_Анка

Да я разве против? Действительно, нужно и о людях думать, и о животных, о природе, о нашей прекрасной планете, которую нам заверил Господь. Нужно любить природу, ценить ее- о чем я тоже не забываю периодически напоминать своим читателям моего дневника. Только еще нужно чтоб главное всегда оставалось главным. А то получается что люди больше дельфинами обеспокоены, чем ближними своими. Я именно это и имел ввиду.
Ответить С цитатой В цитатник
Indol_glasses   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2009 г. 07:26 (ссылка)
Там дельфинов то раз два и все, мелкий популизм один. Например через биосферный Окский заповедник строят никому не нужную незаконную дорогу и никто об этом не написал. Кризис понятное дело, депортировать эту сельдь домой до лучших времен и все, или как в зоопарке дотацию от фирмы google. Люди то пока у нас не умирают в России от голода.
Ответить С цитатой В цитатник
antisekta   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2009 г. 20:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Indol_glasses

Да нет, же. Есть уже факты о гибели людей от голода...
А в глубинке, где с работой особо туго? Сколько там нищеты из-за этого? И зачем далеко ходить? Те же бомжи на улицах. Не все из них алкаши и бродяги. Есть и те, кто лишился жилья и потому оказался на улице... А дальше как жить?
Ответить С цитатой В цитатник
Indol_glasses   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2009 г. 08:04 (ссылка)
antisekta[/b], Читал я сказки о голоде в 2009-2010 году, все это детство. Рассеяне 40% выпадут из мясной цепочки и потребления импортных продуктов. Что интересно офисные служащие, не производящие НИКАКИХ материальных благ в ВВП этого не почувствуют. Голод наступает когда мука и крупы, овощи становятся массовым дефицитом, если экономика страны в плане демографии и сельского хозяйства, а главное самого отношения общества к проблеме не изменится лет через 15 так и будет. Пример выхода: Я не покупаю импортные продукты, не ем мясо и имею свой огород, а не покупаю форд фокусы в кредит. Даже посчитать: пакет гречки + пакет ржаной муки, это уже более или менее рацион.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку