♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...
Я не буду!.. - (1)Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...
Мир женщины.. - (2)Мир женщины.. ...
Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...
[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. *****...
Город в США начал уходить под землю - (10)
"Неизвестный науке зверь" обнаружен - (12)
Остановившись в необычном отеле, гости соседствуют с белыми медведями - (11)
Власти обеспокоены насильственной смертью коров - (7)
Мужчина пошутил, что в него может ударить молния и через несколько секунд это произошло - (9)
Чечевичный суп по- турецки |
1,5 литра овощного бульона
1 стакан красной чечевицы
1 луковица
1 морковь
1 столовая ложка муки
2 ст ложки оливкового масла
1,5 литра овощного бульона
Соль по вкусу
Для подливки:
50 гр сливочного масла
1 зубчик молодого чеснока
горсть вяленых помидоров
горсть сушеной мяты
половинка лимона
1. Чечевицу промыть и замочить в холодной воде на пол часа.
2. На средний огонь ставим кастрюлю, добавляем оливковое масло, затем мелко порубленную луковицу и морковь. Пассируем до золотистого цвета лука.
3. Добавляем ложку муки, перемешиваем.
4. Высыпаем чечевицу, перемешиваем, вливаем бульон. Даем покипеть 10-15 минут, пока чечевица не разварится.
5. Выключаем огонь, солим по вкусу. Даем остыть 15-20 минут. Взбиваем блендером.
6. На сковороде топим масло, добавляем мелко порубленный чеснок, вяленые помидоры и мяту. Пассируем 1 минуту. Добавляем сок половинки лимона. Подливка готова!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |