-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АССпиринка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) подвал_девятого_дома Блог-пост Питер Пойдем_поедим

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2005
Записей: 3325
Комментариев: 3738
Написано: 11696


Без заголовка

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения Svetarut Грибы жаренные с орехами

 
 

 Грибы жареные с орехами

 

 

Фото Рецепт жареных грибов
Способ приготовления блюда Грибы жареные с орехами:
Грибы нарезаете ломтиками, болгарский перец – соломкой, солите и прожариваете все вместе.
Выделившийся сок сливаете и перемешиваете с яблочным уксусом, перцем; провариваете.

Полученной смесью заливаете прожаренные грибы, добавляете порезанные лук, кинзу, петрушку, помолотые орехи; перемешиваете. При подаче укладываете горкой и украшаете молодой зеленью.

Способ приготовления соуса: слегка обжариваете муку, добавляете масло. Перемешиваете до однородной массы.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Грибы жареные с орехами":

грибы белые свежие – 500 грамм
орехи грецкие очищенные – 1/2 стакана
перья зеленого лука – 4 штуки
масло сливочное – 4 столовые ложки
красный болгарский перец – 1/2 штуки
кинза и зелень петрушки – по 2 веточки
уксус яблочный – 2 чайные ложки
перец молотый, соль – по вкусу
прованские травы – 1 чайная ложка

Состав соуса:
масло сливочное,
мука пшеничная (обжаренная) в пропорции 1:1.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Еда/Грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку