-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эль_Риша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2004
Записей: 9274
Комментариев: 2929
Написано: 17020


Без заголовка

Среда, 12 Марта 2008 г. 16:18 + в цитатник
Цитата сообщения Tarelkin2 Супчик из сельдеря









1 луковицу, 1 сладкий перец зеленого цвета, капусту (я беру цветную, но можно белокочанную или брокколи - кто какую любит), 0,5 л томатного сока, и ОЧЕНЬ МНОГО зелени сельдерея. Все мелко режете (кроме сока, естественно). Овощи заливаете томатным соком, остальной объем ( у меня кастрюля на 3 л) доливаете водой. Можно добавить кубик любого бульона. Ставите на огонь. После закипания суп держите на самом сильном огне 10 минут, а потом уменьшаете и держите еще ровно столько, чтобы овощи стали мягкими. После того, как сняли с огня, можно добавить мелко порезанную зелень, выдавить зубчик чеснока, добавить карри (кто любит). Приятного аппетита!


Суп этот хорош тем, что его можно есть в любых количествах в любое время суток. А летом можно есть вообще холодным - похож на окрошку, только без колбасы и картошки.



 (519x389, 45Kb)
 


 


Рубрики:  суп

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку