Пасхальная глазурь, самый удачный рецепт для украшения куличей |
Не крошится, с ароматом лимона и ванили. Чтобы пасхальная глазурь не крошилась и красиво отрезалась с куличом( как на фото) нужно: полностью остудить кулич вместе с глазурью в течении 2.5- 3 часов. Поставить их в эмалированную кастрюлю с плотной крышкой. Если таковой нет, каждый кулич положить в целофановый пакет и завязать. На след . день глазурь будет отлично резаться и не крошиться. Пожалуйста строго отмерьте кол-во ингредиентов и полностью остудите кулич перед упаковкой. Это два основных правила.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/КРЕМ, ГЛАЗУРЬ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |