Художник Галина Аксенова. Деревенские будни. Сергей Беликов - Снится мне деревня Петуш...
« Могущему понести, все возвести» - (0)«Могущему понести, все возвести». Н НАСТАВЛЕНИЯ НЕИЗВЕСТНОГО СТАРЦА В мину...
Настоящая « Матильда « - (0)Настоящая «Матильда» Документальный фильм о Матильде Кшесинской с использованием уника...
Слоистое сахарное печенье за 20 минут- получается много и вкусно - (0)Слоистое сахарное печенье за 20 минут - получается много и вкусно Печенье без хлопот....
Отваром льна вылечила артроз: боль и ломота в суставах ушла бесследно - (0)ОТВАРОМ ЛЬНА ВЫЛЕЧИЛА АРТРОЗ: БОЛЬ И ЛОМОТА В СУСТАВАХ УШЛА БЕССЛЕДНО! Не только лечит, но и ...
Заливной пирог с капустой |
Капуста всегда есть у любой хозяйки. Из нее готовят много разных блюд. Попробуйте сделать заливной пирог с капустой. Он получается ароматным и нежным. Ниже рассказано, как его приготовить.
Испечь пирог не замарав руки в муке – звучит на грани фантастики, но это правда, такая же чистая, какой останется ваша кухня после приготовления заливного пирога. Причем тесто удается всегда пушистым и воздушным даже у начинающих кулинаров. А пирог остается мягким несколько дней, конечно, если вам удастся спрятать его от домочадцев. Но готовить заливной пирог с капустой впрок не стоит, ведь за каких-нибудь полчаса можно испечь новый, свежий и ароматный. Заливной пирог с капустой получается необыкновенно нежным, а готовится очень быстро. В этом вы можете убедится, если воспользуетесь нашим рецептом
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |