Без заголовка |
Рецепт блюда - шампиньоны фаршированные в духовке. Фаршировать будем ножками от самих шампиньонов и луком, а сверху посыпаем сыром. Грибы лучше брать небольшого размера, так они равномерно пропекаются. Рецепт фаршированных шампиньонов с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
- шампиньоны (средние) - 7 - 10 шт.
- лук - 1 шт.
- сметана - 2 - 3 ст. л.
- сыр - 100 г
- растительное или сливочное масло (кому как нравится)
- соль - по вкусу
Приготовление:
Вымыть грибы, вынуть ножки из грибов и аккуратно ножом, чтобы не повредить, вырезать немного сердцевины, чтобы грибы получились потоньше.
Мелко нарезать ножки и вынутую часть грибов.
Почистить и нарезать лук.
Нарезанные лук и грибы обжарить несколько минут в сковороде, на небольшом огне, предварительно налив растительное масло.
К грибам добавить сметану, соль и потушить ещё пару минут.
Затем посолить шляпки изнутри и аккуратно фаршировать начинкой.
Натереть сыр.
И посыпать им грибы.
Грибы положить на противень, поставить в духовку при температуре 180 - 200 С на 20 - 30 минут, пока сыр не приобретёт желаемого запечённого цвета.
Шампиньоны фаршированные в духовке, готовы.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |