-Цитатник

Без заголовка - (0)

Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом ...

Без заголовка - (0)

Симпатичный вязаный свитер со скандинавскими узорами Размеры: S, M, L, 1XL, 2XL Гото...

Без заголовка - (0)

Женский джемпер «Nissa» Изумительный жаккардовый рисунок украшает женский джемпер&nb...

Без заголовка - (0)

Красивая кокетка | Мастер класс | Вяжу на размер 50-52. Расход пряжи 5-6 мотков. ...

Без заголовка - (0)

Симпатичный вязаный спицами берет Описание вязки "ежик": 1ряд – резинк...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лаксс

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 15420


Превосходный безалкогольный глинтвейн!

Среда, 18 Ноября 2015 г. 19:30 + в цитатник
Цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье Превосходный безалкогольный глинтвейн!

безалкогольный глинтвейн

Ингредиенты:

Виноградный сок — 1 л
Корица — 4-5 палочек
Бадьян — 2-3 звездочки
Апельсин — 1 шт.

sweet-10-of-46 (700x466, 268Kb)

Приготовление:

1. Сок наливаем в кастрюльку или турку, добавляем специи пару кружочков апельсина с кожурой, ставим на небольшой огонь. Как вино, сок нельзя доводить до кипения. Достаточно нагреть до 70 градусов.
2. Подавать лучше в прозрачных стаканах с ручкой. В каждый стакан можно положить по кружочку апельсина и палочке корицы.
3. Также можно добавить гвоздики, немного мускатного ореха и пару долек лайма. В холодные зимние дни я люблю натирать немного имбиря, тогда глинтвейн получается островатым.

sweet-31-of-461 (700x466, 258Kb)

Приятного аппетита!

Опубликовано: Schastie-Ryadom.ru
Рубрики:  кулинария
кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку