-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чита_Марина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки Неудержимые_ручки ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2015
Записей: 4722
Комментариев: 102
Написано: 5002


КОЛБАСА ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ. РЕЦЕПТ ЗА 1 ЧАС: ПРО МАГАЗИННУЮ БОЛЬШЕ НЕ ВСПОМИНАЮ

Пятница, 07 Апреля 2023 г. 13:17 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Колбаса из куриных окорочков. Рецепт за 1 час: про магазинную больше не вспоминаю

1 (700x402, 270Kb)

Колбасные изделия были известны человечеству благодаря Китаю. В древности именно из этой азиатской империи колбаса привозилась в европейские страны.
 
Англичане, французы и итальянцы пытались делать свою колбасу, но у китайцев выходило намного вкуснее. Рецепт азиатских колбас долгое время держался в тайне. Оказалось, что в поднебесной используют особую технологию добавления в мясо специй.
 
Сейчас данная техника используется в основном хозяйками китаянками, так как в производстве этот способ довольно затратный.
 
Мы покажем как сделать вкусную домашнюю колбасу, чтобы отказаться от дорогого магазинного полуфабриката.
 
Ингредиенты для домашней колбасы:
 
куриные окорочка — кг;
молотая паприка — ч. л.;
чеснок — 3 зубчика;
соль — ½ ч. л.
Приготовление домашней колбасы:
Отделяем мясо окорочков от костей, перекладываем кости в кастрюлю, заливаем 500 мл воды. Варим кости в течение часа для получения бульона.
 
Мясо избавляем от кожи и прожилок, перемалываем в мясорубке. К фаршу высыпаем молотую паприку, измельченный чеснок и соль, тщательно смешиваем специи с массой.
 
К фаршу выливаем примерно 250 мл бульона, можно больше, по вашим предпочтениям. Накрываем фарш пищевой пленкой, оставляем на 12 часов в холодильнике.
 
После застывания скатываем фарш в рулет, фиксируем при помощи жгутов.
 


2 (700x412, 302Kb)

Выпекаем колбасу в духовке при 180 градусах 60 минут.

1 (700x402, 270Kb)

Если вы хотите придать колбасе красивый вид, то избавьте ее от пленки и выпекайте дополнительно полчаса. Тогда ваша колбаса станет ароматнее, приобретет характерный румянец.

Источник

Рубрики:  Рецепты/Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку