-Цитатник

красный перец - (0)

=Стручковые остряки: как красный перец стал важной приправой, а его острота — предметом состязания с...

жилет спицами - (0)

Стильный жилет спицами с красивым узором и воротом

самый вкусный и легкий торт - (0)

Самый легкий торт в мире: быстро и вкусно Самый легкий в мире торт! Легко и невероят...

Китайский соус - (0)

КИТАЙСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС Этот китайский чесночный соус – ароматный и густой. В нем сочет...

Без заголовка - (0)

МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА НА КЕФИРЕ: РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЮБОГО ВИДА МЯСА Шашлык – любимое блюдо многи...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии пасха
пасха
11:24 17.04.2020
Фотографий: 2

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gannusi

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2014
Записей: 573
Комментариев: 29
Написано: 749


Соусы...

Воскресенье, 14 Апреля 2024 г. 14:35 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КИТАЙСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС

Этот китайский чесночный соус – ароматный и густой. В нем сочетаются острый, соленый и сладкий вкусы. Он прекрасно подходит для тушеных и запеченных овощей, в том числе картофеля, гарниров и мясных блюд.
64351 (700x252, 130Kb)
Ингредиенты:
 
- 1/2 ст.л. растительного масла
- 4 ч.л. свежеизмельченного чеснока
- 2 ч.л. мелко нарезанного свежего имбиря.
 
Для соуса:
 
- 120 мл любого бульона (куриного, мясного или овощного)
- 3 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. рисового уксуса
- 2 ст.л. кленового сиропа или сиропа топинамбура (можно заменить сахаром)
- ½ ч.л. кунжутного масла
- ¼ ч.л. измельченного красного перца (хлопьев)
- ¼ ч.л. копченной паприки
- 1 ст.л. кукурузного крахмала или муки
- ½ ч.л. молотого красного острого перца
- 2 ч.л. рисового вина.
 
Смешайте все ингредиенты для соуса и отложите в сторону. Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте свежий чеснок и имбирь и постоянно помешивая, обжарьте в течение 30 секунд. Все ингредиенты для соуса еще раз перемешайте и влейте в сковороду. Доведите соус до кипения и дайте загустеть. Соус готов.
Соус можно использовать сразу, а можно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней.
Приятного аппетита!


Gannusi   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2024 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо,отличный соус!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку