-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аленушка777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2014
Записей: 2221
Комментариев: 23
Написано: 2274


Без заголовка

Четверг, 05 Октября 2017 г. 11:01 + в цитатник
Цитата сообщения justvitek Отбивные из печени

4208855_T6PspvQAJu8 (600x450, 50Kb)

 

Ингредиенты: 
-500 г печени, 
-лук, 
-два яйца, 
-соль, перец, мука, раст. масло для жарки 

Приготовление: 
1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солим, чтобы не выделялся сок. 
2.Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . 
3.Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем, солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  кухня/Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку