Lady Boutique Series 2017-2018гг Японский журнал по вязанию, в котором представлены великолепн...
Приготовила себе, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто что НИКТО НЕ ВЕРИТ... - (1)КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ СО СМЕТАНОЙ НА КОРЖЕ Приготовила себе, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто ч...
ТУНИКА - НАКИДКА. КРЮЧОК - (1)ТУНИКА - НАКИДКА. КРЮЧОК
Зощенко Михаил "Голубая книга" (сатира, юмор) - (0)📚Зощенко Михаил "Голубая книга" (сатира,юмор)* КНИГИ Эту книгу рассказов сам автор назыв...
Маркес Габриэль Гарсия "Увидимся в августе" (роман)* - (0)📚Маркес Габриэль Гарсия "Увидимся в августе" (роман)* КНИГИСтройная красивая брюнетка сни...
Рецепт Закваска, заменяющая дрожжи |
Рецепт Закваска, заменяющая дрожжи
Ингредиенты:
1 чайная ложка меда
150 г ржаной муки
250 мл теплой воды
Приготовление:
1. В большой миске 250 мл теплой воды смешать с медом, пока мед не растворится.
2. В миску добавить ржаную муку и перемешать деревянной ложкой, сформировать гладкое тесто. Миску обернуть пищевой плёнкой и оставить тесто созревать в течение трёх дней при температуре не менее 20 ° С. Ежедневно утром и вечером тесто необходимо энергично перемешиват
Серия сообщений "Блины,пончики,хлеб и пр.":
Часть 1 - Ажурные блинчики
Часть 2 - Пышные оладьи
...
Часть 21 - Пончики
Часть 22 - Слоёная лепёшка
Часть 23 - Рецепт Закваска, заменяющая дрожжи
Часть 24 - Рецепты домашнего хлеба без дрожжей на закваске
Часть 25 - Идеальные сырники
...
Часть 31 - Домашний хлеб на кефирной закваске
Часть 32 - ХЛЕБ ОТ А до Я от Л.Н.Шишкина
Часть 33 - ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА по рецепту Л.Н.Шишкина
Серия сообщений "ПИРОГИ":
Часть 1 - Заливной пирог с капустой и плавленным сырком
Часть 2 - Рецепт заливного пирога с капустой на кефире, теория и рецепт
...
Часть 16 - Яблочный пирог
Часть 17 - ДОМАШНЯЯ КЛАССИКА. ПИРОГИ ЗАЛИВНЫЕ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Часть 18 - Рецепт Закваска, заменяющая дрожжи
Часть 19 - Морковный пирог |
Часть 20 - ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ
Часть 21 - 9 быстрых и вкусных пирогов.
Часть 22 - Быстрый хлеб на сковороде
Часть 23 - Никакой возни с тестом и дрожжами,без расстойки теста и даже без формыНужны только чашки и простые ингредиенты для вкусной выпечки
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |