Разница в весе исходных продуктов и готовых блюд |
Разница в весе исходных продуктов и готовых блюд
При расчете энергетической ценности и составлении меню нужно помнить о разнице в весе исходных продуктов и готовых блюд. Так, крупяные и макаронные изделия при их приготовлении прибавляют в весе:
Если при приготовлении круп выход изделия увеличивается, то при приготовлении мяса выход готовой продукции уменьшается:
Употребляя в пищу ягоды и фрукты, нужно знать их "чистый вес", т. е. без кожуры и косточек:
B.E.Poмaнoвcкий
Рубрики: | Очищение.Фитнес./диеты Очищение.Фитнес./похудепки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |