-Цитатник

Без заголовка - (0)

Луковый пирог с сыром. Вкуснейший и нежнейший пирог с потрясающим вкусом!!!   Лу...

Без заголовка - (0)

Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат! Супер лёгкий, свежий, воздушный....... одним ...

Без заголовка - (0)

Голубцы с индейкой Ингредиенты: 1 средний кочан савойской капусты 500 г фарша из филе индей...

Без заголовка - (0)

СМЕТАННЫЕ ЛЕПЕШКИ автор Ирина Владимировна http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-horoshego-nastroenij...

Без заголовка - (0)

Сочный капустный пирог с мясом - интересный, простой, недорогой рецепт... Уж никогда бы не подума...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пчелка_Медовая

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 15:31 + в цитатник
Цитата сообщения talant_a Салат норвежский

Впервые этот салат я попробовал в одном из кафе родного города. Умея готовить, не сложно понять технологию приготовления тех или иных блюд, разложив блюдо на ингредиенты. Этот салат мне сразу понравился хотя бы тем, что я всячески стараясь избегать майонеза, считая майонез приготовленный в промышленных условиях, извините, удобрением, а не продуктом. По возможности я стараюсь заменять майонез сметаной, хотя есть выход, научится готовить майонез самому, но, наверное, я до этого еще не дорос. Поэтому любой салат без майонеза мне симпатичен уже изначально.

   Итак, приступим. Берем филе селёдки. Можно купить пару хвостов и разделать самому, но это требует определенного умения, поэтому я покупаю уже обработанную сельдь. Как правило, одной упаковки грамм на 300 достаточно. Режим филе, как вам это удобно, только не очень мелко. Добавляем баночку маринованных грибов, желательно шампиньоны или опята они более органично вписываются в блюдо. Если шампиньоны крупные их стоит измельчить. После добавляем банку горошка. Шинкуем лук, как обычный, так и зеленый, зелень петрушки туда же. Блюдо можно не солить, сельдь сделает свое дело. Заливаем салат подсолнечным маслом. Я для салатов предпочитаю домашнее, но выбор за вами. Можно добавить немного уксуса. Перемешиваем, салат готов. Приятного аппетита.

Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку