-Цитатник

Без заголовка - (0)

Три очаровательных летних топа для пляжа и не только - описание, схемы, выкройки! №1 ...

Без заголовка - (0)

Необычный рецепт из обычной капусты - диетический и полезный! Надоела обычная капуста? По...

Без заголовка - (0)

Застой желчи: как его избежать и как лечить Предлагаем разобраться, чем грозит застой желчи, о...

Без заголовка - (0)

Как голодание восстанавливает поджелудочную железу Читать далее ...

Без заголовка - (0)

Ажурная майка Nanyu . 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Matrena1960

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2013
Записей: 37355
Комментариев: 322
Написано: 38282


Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 18:53 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Домашний рыбный пирог

Домашний рыбный пирог

5177462_2805689_33661nothumb500_1_ (500x368, 105Kb)

Людмила НК---Вспоминая родительский дом, помню, что на все праздники мама пекла пироги. Не было у нас в те далекие времена на столе тортов, а вот пироги были на все вкусы: с капустой, картошкой, с мясом, рыбой и др. У меня сегодня для вас пирог, от которого оторваться невозможно, тонкая корочка из творожного теста, вкусная сочная начинка, пирог - сказка! Попробуйте испечь один раз и он ваш на веки!

Ингредиенты для «Домашний рыбный пирог»:

Рецепт «Домашний рыбный пирог»:

Этот пирог я пекла два дня подряд настолько он вкусен. Приготовьте все продукты.
Из муки, творога и сливочного масла комнатной температуры, щепотки соли, замесите тесто. Оно получается мягкое, эластичное, скатайте его в шар, накройте пищевой пленкой и уберите тесто на 30 мин. в холодильник.

От лука порея отделите 2-3 листа, промойте, высушите.

Тесто достать из холодильника, разделить на 2 части. Одну часть раскатать, выложить на пергамент и на противень, на тесто выложить листы порея сверху филе рыбы, посолить.

Белую часть лука-порея нарезать на колечки и распределить на рыбное филе, немного присолить, поперчить.

Если у вас не окажется зеленых листьев от лука-порея, тогда раскатанное тесто присыпьте ложкой рисовой муки, она впитает лишнюю влагу и не даст тесту раскваситься. На рыбное филе, по желанию, можно распределить немного сливочного масла.
Рыбу берите по своему выбору, у меня было филе минтая.

Вторую часть теста раскатать, накрыть пирог, защипать, Сверху наколоть вилкой, смазать желтком.

Выпекать в хорошо разогретой духовке при 200* 30 минут, учитывая особенности своей духовки.
Второй раз печь пирог мне помогала внучка Маша, 4 года. Спросила:"А эта рыбка живет в речке или в море?"
Отвечаю:"В море."
-Тогда я сделаю рыбке волны.
Сделала не только волны, но и рыбок. Попробуйте найти рыбок и волны.

5177462_Image_12_1_ (497x359, 144Kb)5177462_2805689_33661nothumb500 (500x368, 105Kb)

Очень рекомендую! Готовится все просто, а главное, ну оооочень вкусно, довольны будут все.

А этот кусочек с листьями лука-порея

5177462_2805687_82338nothumb500 (500x353, 112Kb)5177462_2805688_74619nothumb500 (500x333, 106Kb)

 

Рубрики:  Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку