-Цитатник

Без заголовка - (0)

Три очаровательных летних топа для пляжа и не только - описание, схемы, выкройки! №1 ...

Без заголовка - (0)

Необычный рецепт из обычной капусты - диетический и полезный! Надоела обычная капуста? По...

Без заголовка - (0)

Застой желчи: как его избежать и как лечить Предлагаем разобраться, чем грозит застой желчи, о...

Без заголовка - (0)

Как голодание восстанавливает поджелудочную железу Читать далее ...

Без заголовка - (0)

Ажурная майка Nanyu . 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Matrena1960

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2013
Записей: 37355
Комментариев: 322
Написано: 38282


Без заголовка

Воскресенье, 08 Апреля 2018 г. 16:44 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Хрустящий чесночный хлеб

3424885_tr (600x400, 108Kb)

Привыкли к чесночным пампушкам к борщу, а испечь или купить готовые не успели? Не беда! Приготовьте чесночный хлеб – уверяем, будет не хуже.

Ингредиенты

  • Чеснок — 6 зубков
  • Масло сливочное — 100 г
  • Хлеб — 300 г
  • Мята — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 160–170°С.
  2. Опустите зубки чеснока в кипящую воду на 1 минуту, выньте и измельчите.
  3. В миске смешайте чеснок с рязмягченным сливочным маслом и мятой или петрушкой, посолите.
  4. Смажьте полученной смесью ломтики хлеба со всех сторон.
  5. Выложите хлеб на противень и выпекайте 10 минут до появления хрустящей корочки.

источник

Рубрики:  Готовим вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку