-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tangoA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2013
Записей: 3733
Комментариев: 7614
Написано: 17454


МЯСНЫЕ "ЕЛОЧКИ" В ДУХОВКЕ

Среда, 11 Декабря 2013 г. 19:05 + в цитатник
Цитата сообщения ELENA_STOPKO МЯСНЫЕ "ЕЛОЧКИ" В ДУХОВКЕ

_fzHISVEUIc (700x525, 92Kb)


Друзья, съедобные новогодние елки в форме конуса (пирамидальная елка) - довольно простой и удобный способ изготовления елочек из еды! Такие елочки — котлетки для праздничного стола самое то!


Ингредиенты:

мясной фарш (свинина+говядина) - 400 г
лук - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
хлеб белый - 1 кусочек
молоко коровье - 50 мл
соль - по вкусу
специи - по вкусу
кедровый орех - по вкусу
укроп - по вкусу



Приготовление:

Почистить головку лука, порезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

_fzHISVEUIc (700x525, 91Kb)

В мясной фарш добавить соль, специи, кусочек белого хлебушка, смоченного в молоке, обжаренный лук и мелко натертую морковку. Хорошо перемешать.

_fzHISVEUIc (700x525, 87Kb)

Далее обрезать горлышко пластиковой бутылки, смазать внутри растительным маслом и положить в него фарш для придания конусной формы котлеткам.

_fzHISVEUIc (700x525, 33Kb)
Рубрики:  Кулинария

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку