-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Кондратюк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2013
Записей: 4455
Комментариев: 27
Написано: 4537


Без заголовка

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 22:56 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Запечённая курица с сырно-грибной начинкой.

Так как у нас сейчас самым дешёвым пока остаётся куриное мясо, то предлагаю Вам присмотреться к этому рецепту. Курицу будем запекать и фаршировать грибами с сыром. Очень вкусно! Ароматнейшая курица может стать отличной закуской к праздничному столу. 



001173 (700x626, 417Kb)

Ингредиенты

Курица —1 шт.;
Сыр — 260 г;
Шампиньоны — 470 г;
Лук репчатый — 4 шт.;
Петрушка — 1 пучок;
Масло растительное — 2 ст.л.;
Чеснок — 3 зубчика;
Майонез — 2 ст.л.;
Перец черный молотый, соль — по вкусу.

Приготовление с xaa.su/26f1

Шампиньоны помыть и мелко нарезать. Очистить репчатый лук и мелко его нашинковать. Разогреть растительное масло, поджарить нарезанный лук и шампиньоны в течение 10 минут, периодически помешивая. Натереть сыр на мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Помыть зелень петрушки, обсушить на полотенце, мелко порубить. Смешать в отдельной посуде петрушку, сыр, выдавленный чеснок и поджаренные грибы.

Помыть курицу и аккуратно поддеть ножом кожицу, начиная с задней части. Всю поверхность между тушкой и снятой кожей плотно нафаршировать подготовленной смесью. Остаток смеси поместить внутрь тушки. Фаршированную курицу смазать майонезом. Поместить курицу в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекать в течение 60 минут. В процессе запекания курицу можно несколько раз перевернуть.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку