-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (1)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 21
Написано: 827


Салат "Париж"

Воскресенье, 10 Февраля 2019 г. 02:00 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32 Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО

Приятного аппетита!

Оригинальный салат, который непременно порадует вас своим неизбитым вкусом. Для пикантности можно добавить к салату 1-2 зубчика чеснока, соль и перец добавляйте по вкусу. Я соль вообще не добавляю, так как в опятах и ветчине уже содержится достаточное количество соли, на мой взгляд. Питательный и вкусный, он идеально подойдет и для разнообразия повседневного меню, и к приходу неожиданных гостей.

Ингредиенты: Фасоль консервированная — 150 Грамм (красная) Грибы — 120 Грамм (опята) Ветчина — 120 Грамм Сыр твердый — 120 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Укроп — По вкусу Соль — По вкусу Майонез — По вкусу

Как приготовить "Салат "Париж"

Подготовьте все ингредиенты. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке.

Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник.

Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость.

Добавьте нарезанную соломкой ветчину. А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито.

Добавьте тертый на мелкой терке сыр. Добавьте измельченный укроп и майонез.

Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу. Салат "Париж" готов. Приятного аппетита!

Серия сообщений "Салаты с колбасой":
Салаты мясные
Часть 1 - Салат "Наполеон" от Клавдии Корневой
Часть 2 - НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ 2018. САЛАТ ОХОТНИЧИЙ (с копченой колбасой)
Часть 3 - Салат "Краковский"
Часть 4 - Салат "Париж"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку