-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanya-alexa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2013
Записей: 4349
Комментариев: 142
Написано: 4753


Без заголовка

Пятница, 04 Октября 2013 г. 15:11 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Сладкие соусы. \\ мешкозашивочные нитки

Ищете где приобрести за приемлемую цену, хорошего качества мешкозашивочные нитки на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, приобретая на сайте union-special.com.ua, Вы сэкономите свое время и деньги.

 


97043787_10 (400x400, 13Kb)

 

Шоколадный
Шоколад - 100 г
Сливки или жирное молоко - 1 стакан 
Мёд - 0,4 стакана
Размягчить шоколад и добавить по очереди сливки и мёд, хорошо взбивая. Такой соус по¬даётся к мороженому.

Мятно-шоколадный
Шоколад — 40 г
Чай с ярко выраженным вкусом мяты -0,5 стакана
Сливки - 1 стакан 
Мёд - 1 ст. ложка
Перемешать мёд, чай и сливки до однородной консистенции. Постепенно добавить измельчённый шоколад, тщательно взбивая всё. Таким соусом залить ванильное или шоколадное мороженое.

* * *
Мята (листья) — 2—3 шт.
Апельсины, грейпфруты 100г
Клубника 100г
Мёд - 150 г
Сливки по вкусу
Коньяк 1 чайная ложка 
Очистить апельсины и грейпфруты, разрезать на мелкие кусочки, смешать с клубникой. Фрукты положить в чашки, налить мёд, смешанный предварительно с соком одного лимона; в каждую чашку добавить по вкусу 2—3 капельки коньяка и ложку взбитых сливок. Листья мяты можно положить в салат, но можно подать как гарнир.
Их можно подавать любителям сладкого как отдельное десертное блюдо, но предпочтительней — с салатами, которые приведены выше, или с кондитерскими изделиями и десертами.

* * *
Масляно-медовый
Масло сливочное — 4 ст. ложки 
Мёд - 50 г
Сливочное масло и мёд положить на сковороду и перемешать до получения однородной пасты. Такой соус подаётся к пудингам.

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 32 - Торт без выпечки "Домик"
Часть 33 - 5 рецептов сгущёнки в домашних условиях
Часть 34 - Яблочный пирог "Шарлатанка"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку