Без заголовка |
Вишня 200 г
Красное вино 200 мл
Сахар 100 г
Тимьян по вкусу
Бальзамический уксус 1 ч.л.
Смешать в кастрюле сахар, вишню, вино, уксус и тимьян. Нагреть смесь на небольшом огне и варить 30 минут. Когда соус загустеет, он готов.Готовый соус охладить. Он лучше всего подходит к телятине и запеченной красной рыбе.
Ищете где приобрести на модельные автомобильные чехлы на сиденья хорошего качества по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт mir-chehlov.ru, здесь большей выбор и приемлемые ценя для каждого.
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - 5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАПРАВОК ДЛЯ САЛАТОВ
Часть 14 - Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |