-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в matroskin49

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2584


Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 16:23 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 🍏

3925311_tvorojnik_s_yablokami (556x287, 393Kb)

Ингредиенты:

✔ Творог - 200 г
✔ Яйца куриные - 3 шт.
✔ Сахар - 200 г
✔ Мука - 230 г
✔ Масло сливочное - 150 г
✔ Разрыхлитель - 2 ч.л.
✔ Цукаты - 100 г
✔ Яблоки крупные - 3 шт.
✔ Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л.
✔ Сахарная пудра - 1 ст.л.

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром миксером на низкой скорости.
2. Добавить творог (у меня 9%) и перемешать.
3. Затем добавить размягченное сливочное масло и снова перемешать.
4. Просеять муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Оно должно получиться довольно густым.
Вмешать в тесто цукаты.
5. Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать дольками.
6. Форму для выпечки (22-24 см.) смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, а сверху распределить дольки яблок выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу. Выпекать пирог в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 50 минут. Духовку выключить, но не открывать еще 10 минут.
7. Готовый пирог вынуть из духовки, извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой.
Пирог получается очень нежный, со слегка влажным верхом, за счет сочных яблок.

ok.ru

Рубрики:  Блюда из творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку