-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_А_П

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2013
Записей: 2220
Комментариев: 62
Написано: 2464


Без заголовка

Пятница, 12 Июля 2013 г. 21:01 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Всеми любимые баклажаны «Огонек»

igqru5TbJ-I (450x338, 108Kb)

Ингредиенты:
 
Баклажаны средних размеров 4шт
Чеснок 3−4 зубчика
Перец болгарский 1шт
Перец острый стручковый по вкусу
Масло растительное
Уксус по вкусу
Соль по вкусу.
 
 Кстати если вам нужны грузоперевозки по Ленинградской области то лучше всего обратится в компанию ОТВОЗОВ. Эта компания не только осуществляет грузоперевозки, но и гарантирует отличное качество и безопасность выполненных работ. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
 
Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь.
Затем обжарить на сковородке.
Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
Далее приготовим заправку к жареным баклажанам.Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем.
Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на пол часа настаиваться.
 
Такой рецепт закуски из баклажан станет хорошим компаньоном для блюд из картофеля.
 
                                                                                   для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку