-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Loris16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2013
Записей: 2598
Комментариев: 34
Написано: 2631


Мясной изыск

Четверг, 06 Августа 2015 г. 12:14 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Мясной изыск + "Рецепты из свинины" 368 рецептов

Думаю, что многие стараются не покупать колбасу и ветчину в магазине... Ведь есть замечательное мясо, из которого можно приготовить много всего вкусного и полезного, что отпадёт мысль бежать в магазин за колбаской!!! Вкус и аромат блюда, будут напрямую зависеть от нашего маринада. Предлагаю вариант сочного и очень ароматного мяса. Которое с лёгкостью можно употреблять как горячее с гарниром или в холодном виде на бутерброды.

Ингредиенты для "Мясной изыск":
Свинина — 1 кг
Сок свежевыжатый (апельсиновый, из 2 апельсинов)
Перец чили — 1 шт
Мед — 1 ст. л.
Горчица (в зёрнах) — 1 ст. л.
Смесь перцев (по вкусу)
Розмарин — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Соль (по вкусу)
 
Рецепт "Мясной изыск":
Мясной изыск ингредиенты Подготовим наши ингредиенты.

 

Мясной изыск ингредиенты Мясо посолить и поперчить со всех сторон.

 

Мясной изыск ингредиенты Чеснок пропустить через пресс. Соединить с мёдом и горчицей.

 

Мясной изыск ингредиенты Острый перец нарезать маленькими кубиками. Из апельсинов выдавить сок.

 

Мясной изыск ингредиенты Смешаем всё вместе. Получается очень ароматный маринад.

 

Мясной изыск ингредиенты Этим маринадом заливаем наше мясо. И отправляем в холодильник как минимум часов на 6-8. Несколько раз мясо нужно перевернуть.. Это чтобы со всех сторон оно хорошо замариновалось.

 

Мясной изыск ингредиенты На фото хорошо видно, что мясо даже поменяло цвет!!! Мы выкладываем мясо в смазанную маслом форму для запекания.

 

Мясной изыск ингредиенты Накрываем фольгой. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 1 час

 

Мясной изыск ингредиенты Далее снимаем фольгу, и запекаем ещё 15-20 минут... (тут уже ориентируйтесь по своей духовке) Для красоты верха! 
Наше ароматное мясо готово!!
 

 

 

 

 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Фото-рецепты из свинины

 

Рубрики:  вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку