-

Быстрый переход по страницам блога сударыня_двв:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сударыня_двв

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2013
Записей: 5830
Комментариев: 156
Написано: 6035


Без заголовка

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 23:04 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Шоколадные блины в нежном суфле

Нежное и очень вкусное суфле с шоколадными блинами украсит не только Масленичный стол, но и порадует любителей десертов в любой другой день.

105829_84027nothumb500 (500x375, 58Kb)

105830_33117nothumb500 (500x375, 58Kb)

Ингредиенты для "Шоколадные блины в нежном суфле"

Сметана (для суфле) — 800 г

Сахар (для суфле ) — 180 г

Сахарная пудра (для начинки блинов) — 1 ст. л.

Соль (для блинов, по вкусу )

Сыр мягкий (филадельфия, для начинки блинов) — 1 упак.

Яйцо куриное (для блинов) — 1 шт

Сахар (для блинов) — 1 ст. л.

Масло растительное (для блинов) — 1 ст. л

. Какао-порошок (для блинов) — 1 ст. л

. Крахмал картофельный (для блинов) — 1 ст. л.

Мука (для блинов) — 150 г

Молоко (для блинов) — 400 мл

Шоколад (для суфле) — 1 шт

 

Рецепт "Шоколадные блины в нежном суфле"
Шоколадные блины в нежном суфле ингредиенты Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и постепенно вливая молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, дать тесту "отдохнуть" минут 20.

 

Шоколадные блины в нежном суфле ингредиенты Хорошо разогреть сковороду. Испечь шоколадные блины.

 

Шоколадные блины в нежном суфле ингредиенты Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды минут на 10.
Шоколад натереть на крупной терке и убрать в холодильник.
Сметану взбить с сахаром.

 

Шоколадные блины в нежном суфле ингредиенты Сыр филадельфия смешать с сахарной пудрой (по вкусу).

 

Шоколадные блины в нежном суфле ингредиенты Намазать поочередно блины сырной массой и свернуть в трубочку.

 

Шоколадные блины в нежном суфле ингредиенты Замоченный желатин довести до кипения ( НЕ КИПЯТИТЬ! ), слегка остудить. Аккуратно влить желатин в сметану, добавить шоколадную крошку, перемешать.

 

Шоколадные блины в нежном суфле ингредиенты В приготовленную форму вылить немного суфле, дать застыть в холодном месте, затем выложить на застывшую поверхность блины (оставлять между блинами свободное пространство). Количество блинов может быть любое.

 

Шоколадные блины в нежном суфле ингредиенты Вылить на них все оставшееся суфле. Поставить в холодное место часа на 4 или на ночь.





источник

- (3) (550x100, 23Kb)

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку