-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лора_Чех

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вышивка_крестиком НАШ_САД

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2012
Записей: 1496
Комментариев: 23
Написано: 1568


Торт "Баунти"

Среда, 10 Декабря 2014 г. 19:10 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан Торт "Баунти".

е (604x297, 44Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
250 г масла или маргарина
200 г сахара
200 г муки
2-2,5 ч.л. разрыхлителя
4 яйца
4 ст.л. молока
3 ст.л. пудры какао

Для начинки:
500 мл молока
6 ст. л. манной крупы
200 г масла
200 г сахара
200 г кокосовой стружки

Для глазури:
180 г молочного шоколада

Приготовление:

1. Приготовить тесто(все ингредиенты смешать), вылить тесто на промасленный противень.

2. Выпекать в разогретой духовке при 175°С примерно 50 минут. Дать остыть.

3. Разрезать по высоте на 2 части (примерно 70 к 30 или по вашему желанию).

4. Из молока и манки приготовить манную кашу. Масло отдельно взбить миксером с сахаром.

5. Смешать кашу, стружку, масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.

6. Поверх последнего слоя смажьте глазурью. Для этого растопите шоколад.

7. Поставьте торт в холодное место, чтобы глазурь застыла.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку