-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BERLEVA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Секреты_здоровья Camelot_Club Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2012
Записей: 594
Комментариев: 25
Написано: 848


ватрушка

Суббота, 25 Января 2014 г. 14:47 + в цитатник
Цитата сообщения Franzuzhenka "Пирог-ватрушка"


ed48e7b400 (600x450, 34Kb)
Ингредиенты:- Яйцо куриное 5 шт.
- Сахар 1 ст.
- Сметана 1 ст.
- Творог 550 г
- Мука пшеничная 1 ст.
какую муку выбрать? мы подскажем
- Сода пищевая 0,5 ч.л.
- Масло сливочное 50 г
- Манная крупа 1 ст.л.
- Вишня вяленая 0,5 ст.

Приготовление:
1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.
2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.
3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем(можно с помощью блендера).
4. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку.
5. Сверху на творожную начинку кладем ягоды вяленой вишни (можно использовать любые ягоды) и отправляем в холодную духовку, затем выставляем температуру 180 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут.
При выпечке творожная начинка опускается вниз, а из теста получаются бортики и пирог имеет вид большой ватрушки.
16e61c8919 (600x450, 29Kb)


Franzuzhenka

Серия сообщений "кухня":
кухня
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - супы
...
Часть 21 - холодные блюда
Часть 22 - котлетки
Часть 23 - ватрушка
Часть 24 - закуски
Часть 25 - сыр
...
Часть 35 - варенье изумрудное
Часть 36 - сало
Часть 37 - салаты


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку