-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РОЗА-МАРИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2012
Записей: 2436
Комментариев: 82
Написано: 2523


Без заголовка

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 15:24 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Рыба, тушёная в молоке.

Мне очень нравится этот рецепт приготовления рыбы. Рыба, тушёная в молоке, получается настолько нежной, а если она ещё и без костей, желательно такую и брать, то Вы от этого блюда сможете получить только огромное удовольствие  от поедания. Многие возможно знают такой рецепт и часто пользуются им, потому что блюдо очень быстро и легко готовится с минимум ингредиентов и получается очень, очень  вкусным. Если Вы ещё не знакомы с этим рецептом, то знакомьтесь.


Безымянный (349x268, 225Kb)

 

Ингредиенты

Филе любой рыбы - 700 г

Лук репчатый - 2 шт

Молоко - 250 г

Сливочное масло - 100 г

Соль, перец молотый - по вкусу

Приготовление по материалам сайта:  jrati.ru

Лук порезать полу кольцами. Филе рыбы разрезать на средние кусочки. На сковороду выкладываем слоями рыбу затем кольца лука. Солим и перчим по вкусу, заливаем молоком и добавляем слив. масло.

Тушим на среднем огне 30 минут, подаем на стол с картофелем.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыбка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку