Без заголовка |
Мне очень нравится этот рецепт приготовления рыбы. Рыба, тушёная в молоке, получается настолько нежной, а если она ещё и без костей, желательно такую и брать, то Вы от этого блюда сможете получить только огромное удовольствие от поедания. Многие возможно знают такой рецепт и часто пользуются им, потому что блюдо очень быстро и легко готовится с минимум ингредиентов и получается очень, очень вкусным. Если Вы ещё не знакомы с этим рецептом, то знакомьтесь.
Ингредиенты
Филе любой рыбы - 700 г
Лук репчатый - 2 шт
Молоко - 250 г
Сливочное масло - 100 г
Соль, перец молотый - по вкусу
Приготовление по материалам сайта: jrati.ru
Лук порезать полу кольцами. Филе рыбы разрезать на средние кусочки. На сковороду выкладываем слоями рыбу затем кольца лука. Солим и перчим по вкусу, заливаем молоком и добавляем слив. масло.
Тушим на среднем огне 30 минут, подаем на стол с картофелем.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыбка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |