-Метки

блины блуза блузка блюда из мяса блюда из рыбы болеро видео выпечка вышивка вышивка лентами вязание (техника) вязание для детей вязание для мужчин вязание журналы вязание крючком вязание крючком схемы вязание-сайты вязанная отделка вязаные жакеты вязаные кофточки вязаные пуловеры. кардиганы и жакеты вязаные цветы головные уборы грибы дача декупаж десерт диета для детей для дневника для кухни жакет жакеты жилет жилеты журналы по вязанию заготовки закуски здоровье игрушки игрушки своими руками интерьер ирландское кружево искуственные цветы капуста кардиганы комнатные растения коробочки костюмы кофточки кулинария мебель молитвы музыка. напитки несладкая выпечка новый год отделка открытки пасха печенье пирожки платок платье платья пледы подушки пончо пуловер рукоделие рыба салаты салфетки сарафаны свитер соус стихи сумки и косметички схемы вязания крючком схемы вязания спицами тапочки тесто ткань+вязание топы торты туники украшения для торта уксус фильм цветы из лент часы шаль крючком шаль спицами шапки шарф шитьё шитье шторы юбка юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мама_Люба_и_Саша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1489


салат из баклажан с фасолью

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 21:00 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 «Салат из баклажан с фасолью» на зиму

«Салат из баклажан с фасолью» на зиму — получается очень вкусным и сытным. Съедается всегда в первую очередь и с большим удовольствием! Рекомендую сделать консервация этого салата и хочу показать мастер-класс по его приготовлению.

Состав:

  • Баклажаны — 2 кг
  • Перец — 2 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Лук — 1 кг
  • Фасоль — 1 л банка
  • Том. сок — 2 л
  • Чеснок — 1-2 головки
  • Перец горький- 1 шт
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 50 г
  • Уксус — 100 г
  • Подс. масло — 100 г

Примечание:

Из этого кол-ва продуктов получается 12 баночек по 0,5 л.

Приготовление:

Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности.

Вылить томатный сок в кастрюлю. Положить туда болгарский перец порезанный кубиками.

Затем потертую на крупной терке морковь и нашинкованный лук.

Баклажаны порезать кубиками, посолить, оставить на 30минут. Отжать и положить к овощам в кастрюлю.

Все хорошо перемешать, насыпать соль и сахар и добавить красный перец стручок или в специи.

Варить 1 час на небольшом огне.

Затем положить отварную фасоль и нарубленный чеснок, влить уксус.

Поварить еще в течение 10 минут.

Разложить по стерилизованным баночкам.

Закатать, перевернуть и укутать.

http://kuxaro4ka.ru

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - огурцы с укропом
Часть 2 - замораживаем баклажаны
...
Часть 10 - квашеная капуста(залитая водой)
Часть 11 - цветная капуста по-корейски
Часть 12 - салат из баклажан с фасолью
Часть 13 - заготовки
Часть 14 - помидоры "оторваться невозможно"
...
Часть 32 - Маринованные сливы от Людмилы Паржиной
Часть 33 - Морковка по-корейски на зиму от Натальи Московских-Кондратьевой
Часть 34 - салат с капустой и огурцами

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку