-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дингар

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3689


Тесто для рыбных и овощных блюд

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 21:46 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Тесто безопарное на воде для рыбных и овощных пирогов (очень просто)

Тесто безопарное на воде для рыбных и овощных пирогов (очень просто)

bezoparnoe-testo-dlya-pirogov-na-vode (600x450, 216Kb)

Издревле на Руси для приготовления рыбных и овощных пирогов делали именно такое тесто. Оно довольно плотное, хорошо поднимается при условии качественных дрожжей и не раскисает от влажной начинки. И готовить просто, без опары и лишней мороки.

Ингредиенты:

  • мука - 750 г
  • вода холодная (ледяная) - 1,5 стак.
  • сливочное масло - 150 г
  • яйцо - 1 шт.
  • дрожжи - 25 г
  • соль - 1 ч. л.

Приготовление:

Сливочное масло растереть до мягкости, но не растапливать.

Все компоненты замесить вместе, закрыть полотенцем и дать тесту подойти.

Разделывать, как только подойдет.

Приятного приготовления!
bezoparnoe-testo-dlya-pirogov-na-vode (600x450, 216Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку