Цитата сообщения тануля
Сырая икра из баклажан
![](http://st1.stranamam.ru/data/cache/2013aug/10/40/9096405_91332-700x500.jpg)
.... как только появляются первые синенькие, я сразу готовлю такую икру.
Продукты беру приблизительно в таких пропорциях:
2 баклажана;
3-4 помидора;
1 большая луковица(с чесноком еще круче)
1-2 болгарских перца.
Баклажаны я отвариваю до мягкости и снимаю шкурку. Помидоры разрезаю пополам, вырезаю сердцевинку. перец тоже разрезаю и удаляю семечки
Измельчаю всё вместе в комбайне. Получается быстрее и съедается мгновенно. И в таком виде можно намазывать на хлеб - мы очень любим эту икру так употреблять. Но можно поедать и ложками.
Солим и перчим по вкусу. Перец я беру чёрный молотый, добавляем растительное масло, хорошо перемешиваем и употребляем. Приятного аппетита!
http://www.stranamam.ru/post/6102146/