-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в adgi65

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2012
Записей: 3152
Комментариев: 40
Написано: 3900


Классическая французская заправка

Вторник, 09 Июля 2013 г. 23:03 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR Классическая французская заправка

Источник:
• 1/2 чашки оливкового масла
• 1 – 1 1/2 столовых ложки яблочного уксуса
• 1 столовая ложка лимонного сока
• 1 чайная ложка дижонской горчицы
• 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
• 1 чайная ложка приправ (смесь из базилика, тимьяна, орегано и т.д.)
• щепотка морской соли
• свежемолотый черный перец

Инструкции:
1. Добавить оливковое масло, лимонный сок, горчицу и чеснок в блендер и смешать.
2. Добавить уксус, соль и перец по вкусу. Затем добавить приправу. 3. Получиться около ¾ чашки заправки, хранить в стеклянном контейнере или бутылке в холодильнике максимум неделю.

Худей вкусно

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Чем заменить майонез
Часть 2 - Майонез
...
Часть 6 - Английский рецепт заправки для салатов.
Часть 7 - Итальянский соус песто
Часть 8 - Классическая французская заправка
Часть 9 - Соус, который заменит любой майонез.
Часть 10 - СЫРНЫЙ СОУС
...
Часть 16 - Соус из авокадо
Часть 17 - Томатная горчица впрок
Часть 18 - Замена майонеза -постный фасолевый соус


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку