-Цитатник

Британец выращивает мебель - (0)

Британец выращивает мебель ...

Без заголовка - (0)

Книга "Библия ирландских узоров для вязания спицами" Автор Михайлова Т.В. Эта книга поможет ва...

Без заголовка - (0)

Салат из стручковой фасоли по-корейски Ингредиенты: 250 г зеленой стручковой фасоли (свежа...

Салат французских цыган - (0)

Салат французских цыган Рецепт этого салата увидела в кулинарной передаче «Время обедать!». Он пр...

Ганзейский рыбацкий свитер - (1)

Ганзейский рыбацкий свитер: история возникновения и особенности вязания Для начала ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Льга-Галина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2012
Записей: 329
Комментариев: 101
Написано: 582


Баклажаны печеные

Суббота, 05 Января 2013 г. 03:47 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Баклажаны печеные

2835299__2_ (598x452, 65Kb)

 

Ингредиенты:
 
500 г баклажанов, 4 зубка чеснока, 5 черных и (или) зеленых маслин, 2 ст. л. растительного масла, соль - по вкусу.
 
Приготовление:
 
1. Испечь баклажаны в духовке или в золе (30 мин), вынуть, очистить от кожицы, растолочь с чесноком, посолить, уложить в салатник, полить растительным маслом и украсить маслинами.
Приятного аппетита!flirt
 

Серия сообщений "Кулинария для диабетиков":
Часть 1 - Как адаптировать рецепты для диабетиков.
Часть 2 - Чем заменить яйца и орехи в блюдах
...
Часть 21 - Гречка как лекарство и не только.
Часть 22 - Куриные оладьи с геркулесом.
Часть 23 - Баклажаны печеные
Часть 24 - Рулет из баклажанов, цуккини и сладкого перца
Часть 25 - Куриная грудка в молоке.
...
Часть 41 - Кальмары. Готовим правильно
Часть 42 - Кабачки «Под грузди» на зиму
Часть 43 - Летнее овощное рагу.

Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Кабачок под сыром.
Часть 2 - Баклажаны квашеные.
...
Часть 7 - Папарделле из кабачков с кужутом.
Часть 8 - Голубцы с сыром.
Часть 9 - Баклажаны печеные
Часть 10 - Рулет из баклажанов, цуккини и сладкого перца
Часть 11 - Суп из кабачков - лучшие рецепты.
...
Часть 34 - Чем отличаются великолепные тефтели от просто тефтелей?
Часть 35 - Баклажаны, как грибы
Часть 36 - Летнее овощное рагу.

Метки:  

Олька-Фасолька_К   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 06:10 (ссылка)
Хорошая вещь. Это греческая икра Melitzanes Salata. Я часто делаю. Вкусно и быстро.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 09:23ссылка
Оленька, спасибо за коммент. Мне вот тоже рецепт понравился. Самое главное очень простой, как раз для ленивых. Иной раз только рецепт прочтёшь и уже устал(столько ингредиентов и операций)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку