-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Октябрина22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 1241
Комментариев: 47
Написано: 1937


Блины с курицей и зеленью по-деревенски

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 07:02 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Блины с курицей и зеленью по-деревенски

0 (500x623, 401Kb)

Очень вкусные блины с курочкой, зеленью и болгарским перцем. Пышные, румяные и ароматные! Быстро и легко готовятся, впрочем как и съедаются! А еще они очень нарядные и яркие!

Ингредиенты для "Блины с курицей и зеленью по-деревенски":
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука (250 мл) — 1 стак.
  • Молоко — 300 мл
  • Специи (Соль и сахар по щепотке)
  • Перец болгарский — 0,5 шт
  • Сметана (С горкой) — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Лук зеленый (Пера, или любая ваша любимая зелень) — 4 шт
  • Окорочок куриный (Запеченый или вареный) — 1 шт
  • Сода — 0,5 ч. л.

Рецепт "Блины с курицей и зеленью по-деревенски":

Перец нарезаем мелким кубиком, зелень шинкуем. Курочку тоже режем мелким кубиком. Начинку перемешиваем и немного подсаливаем.

1 (640x477, 310Kb)

Яйца взбить с сахаром, солью и сметаной. Добавить масло и 250 мл молока, взбить

2 (640x640, 268Kb)

Добавляем просеянную муку и соду, взбиваем. Добавляем остатки молока и взбиваем. В тесто выкладываем начинку и аккуратно, но тщательно перемешиваем

3 (640x640, 288Kb)

Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным малом силиконовой кисточкой, и выкладываем половник теста. Когда поджарится одна сторона, перевернуть на другую. 
Готовые блины можно подавать со сметаной, хотя они и так самодостаточные.

4 (640x477, 204Kb)

5 (500x480, 311Kb)

6 (500x373, 230Kb)

7 (500x559, 387Kb)

8 (500x400, 236Kb)

9 (500x563, 415Kb)

Источник

КЕЙТАС

Рубрики:  Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку