Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...
Двойные прибавки в регланной линии - (0)Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...
Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...
Самая удобная горловина для свитера. - (0)Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...
ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...
Кардиган крючком вертикальной резинкой. Дизайн и исполнение: Евгения Теплова - (0)
Листовая горчица | Советы садоводам - (0)
Как сажать укроп, посев семян, сорта | Советы садоводам - (0)
Как заготовить петрушку на зиму | Советы садоводам - (0)
Когда сажать петрушку, сроки, правила | Советы садоводам - (0)
Знаменитое американское пирожное «Вупи пай» |
Американское пирожное «Вупи пай» заняло достойное место в кулинарной книге многих хозяек по всему миру. Еще бы! Этот нежный и необычайно вкусный шоколадный десерт, который буквально тает во рту, просто не может оставить никого равнодушным. А нежная кремовая начинка по истине выше всяких похвал! И хоть готовить такой десерт довольно просто, результат превосходит все ожидания! Впрочем, возможно, ты и сама не прочь попробовать? Итак, записывай рецепт!
Шоколадное пирожное Whoopie pie с нежной сливочной начинкой
Ингредиенты:
100 г сливочного масла;
110 г сахара;
1 яйцо;
150 г муки;
65 г какао-порошка;
1 ч. л. разрыхлителя;
1 ч. л. ванильного сахара;
100 мл молока.
Для крема:
200 мл жирных сливок (для взбивания);
1/2 ст. л. сахарной пудры.
Способ приготовления пирожного Whoopie - далее...
Серия сообщений "Десерт - пироженое":
Часть 1 - НОВОГОДНЕЕ ПИРОЖНОЕ ЁЛОЧКИ
Часть 2 - СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ СО СГУЩЕНКОЙ
...
Часть 13 - Пирожное «Озеро тайн»
Часть 14 - Пирожные "Песочные полоски" + 11 рецептов песочных пирожных
Часть 15 - Знаменитое американское пирожное «Вупи пай»
Серия сообщений "Выпечка пироженое":
Часть 1 - СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ
Часть 2 - ПИРОЖНОЕ И ДЕСЕРТ *ПАВЛОВА*
...
Часть 18 - ТОРТ - ЭКЛЕР + "ЭКЛЕРЫ И ПРОФИТРОЛИ" 49 РЕЦЕПТОВ
Часть 19 - Пирожные "Песочные полоски" + 11 рецептов песочных пирожных
Часть 20 - Знаменитое американское пирожное «Вупи пай»
Часть 21 - Эклеры со сливочным кремом
Часть 22 - Эклеры с белково-лимонной начинкой
...
Часть 31 - Пирожное-Картошка
Часть 32 - Трубочки с Заварным Кремом /
Часть 33 - Трубочки с Заварным Кремом / Как сделать формочки для пирожных "Трубочк
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |