-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в рубцовчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 6922
Комментариев: 505
Написано: 8180


Пирог "Самоцветы"

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 11:09 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша


тесто:
1 ст. молока
1 пачка сухих дрожжей (11 гp.)
1 яйцо в тесто + 1 яйцо для смазки
соль-щепотка
5 ст. л. сахара
100 гp. масла сливочного
4 ст. муки
ванильный сахар
начинка:
300 гр. цветного мармелада

Дрожжи развести в 50 мл. теплого молока с 1 ч. л. сахара. Оставить подходить. Сливочное масло растопить. Яйцо взбить с сахаром. Муку просеять, добавить дрожжи, молоко, соль и ванильный сахар и из всех ингредиентов замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить. Когда подошло, слегка обмять и опять дать подойти. Подошло, еще раз обмять и опять дать подойти. Когда в 3-ий раз тесто поднимется, можно формировать пирог. Мармелад разрезать на небольшие кусочки. Тесто обмять и разделить пополам. Одну половину раскатать и выложить на дно формы диаметром 25 см. Вторую часть теста раскатать и рюмочкой вырезать небольшие кружочки. Каждый кружок разрезать пополам. Затем кусочек мармелада кладем на полукруг теста и защипнуть, как в кулечек.

Готовые кулечки с мармеладом плотно выкладываем в форму на тесто. Оставить на некоторое время еще немного подняться. Смазать пирог взбитым яйцом и поставить в разогретую до t 180* духовку.
Пирог "Самоцветы" к чаепитию готов!
Приятного аппетита!


cлова и фото автора

источник               

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку