Без заголовка |
Если Вы хотите получить нежнейшие котлетки и в красивой корочке, то воспользуйтесь этим рецептом. Такие котлеты готовятся из куриного мяса. Они получаются лёгкими, пышными и очень вкусными. А овсяно-сырный кляр им придаст великолепную хрустящую корочку.
Ингредиенты:
800 г куриного филе
150 г сыра
3 яйца
2 столовые ложки сметаны
1/2 стакана молока или сливок
4-5 столовых ложек овсяных хлопьев
1 луковица
Соль, специи по вкусу
Приготовление по материалам сайта: harch.ru
Куриное филе, лук измельчить на мясорубке или блендером. Вбить яйцо. Посолить, поперчить и вымесить
Оставшиеся яйца, сметану, молоко соединить с тертым сыром, хлопьями. Посолить по вкусу
Из фарша мокрыми руками сформовать небольшие котлетки
С помощью двух вилок обвалять в кляре
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны
Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности
Подавать с гарниром и овощами на выбор.
Рубрики: | кулинария/из фарша, круп, овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |