-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Библиотекарша_Танюша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2012
Записей: 478
Комментариев: 92
Написано: 742


Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 06:05 + в цитатник
Цитата сообщения Tala22 Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке... 

Очень понравился рецепт приготовления мяса.
 

Очень понравился рецепт приготовления мяса.Я для полной уверенности, т.к.маленький срок термической обработки, если это не курица,после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется,складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное 
Яйцо куриное 2 шт 
Горчица 1 ст л 
Крахмал 1 ст л 
Соль 1 ч л 
Смесь перцев 1 ч л 
Масло растительное 1 ст л 
Кунжут 2 ч л 
Мясо 500 гр 

Итак, готовим заливку. 
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые  
специи. 
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. 
Заливка готова. 
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. 

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово! 

ИСТОЧНИК    http://vk.com/woman.kulinar

Рубрики:  кулинария

Понравилось: 2 пользователям

Жанна_Лях   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 12:10 (ссылка)
Спасибо большое, солнышко, очень понравилось!
Пусть счастливым будет каждый шаг!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку