Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром |
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Приготовление:
1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
4. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
6. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Вкуснющие баклажаны
Часть 2 - Баклажановая энциклопедия.
...
Часть 10 - Аджика: 17 рецептов на любой вкус.
Часть 11 - Убийственно вкусное сочетание - гратaн из кабачко
Часть 12 - Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Часть 13 - Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный рецепт "Сеньор баклажан".
Часть 14 - Суп с сырными шариками
Часть 15 - Баклажаны по-корейски от Алии + 55 рецептов рецептов из баклажанов
Часть 16 - Рецепты закусок – Баклажаны как грибы
Часть 17 - Острый салат из баклажанов.
Рубрики: | ГОТОВИМ САМИ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |