БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ: ИЗЮМИНКА МОЕГО РЕЦЕПТА В СМЕСИ, КОТОРУЮ Я ДОБАВЛЯЮ НА ХЛЕБ |
Без традиционных бутербродов со шпротами не обходится почти ни одно застолье. В нашей семье их тоже очень любят, особенно, если я делаю их со своим любимым ингредиентом.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Зубчики чеснока и кусочки соленых огурцов отправляем в блендер и измельчаем до однородной массы.
Добавляем плавленый сырок, смесь перце по вкусу, зелень (по хорошему пучку). Измельчаем и получаем красивую, изумрудную добавку на бутерброды.
Смазываем ломтики бородинского хлеба или белый батон, тостовый хлеб намазкой и красиво выкладываем сверху шпроты.
Сверху украшаем веточками зелени или посыпаем рубленым зеленым лучком. Отлично получается, если присыпать мелкими кубиками маринованного лучка или рубленным чесночком.
Кусочки хлеба или батона вы можете с одной стороны обжарить на сливочном масле или купить готовые порционные сухарики, на которые и выкладываем такую намазку. Ее я еще использую для крема на закусочные торты, они тогда становятся пикантными и ароматными.
Рубрики: | Вкусняшки/Бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |