-Цитатник

Вязание крючком - вязанные цветы, розы и лилия своими руками, схема и описание - (0)

Схема вязания цветов — лилии! Описание как связать крючком розочку: http://...

Вязание-спицы > - (0)

...

РАЗРЕЗНАЯ РАМОЧКА В ФОТОШОПЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ МАСКИ - (3)

Все мои уроки здесь Разрезная рамочка в фотошоп Меня попросили рассказать как я делаю рам...

САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ - (1)

САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ ...

5 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК И ВАШ ВЕС ПРИДЕТ В НОРМУ - (0)

5 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК И ВАШ ВЕС ПРИДЕТ В НОРМУ Диета пять столовых ложек направлена на то,чтобы че...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Артёмова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2012
Записей: 472
Комментариев: 256
Написано: 791


Очень вкусный, творожный десерт с бананом

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 20:30 + в цитатник
Цитата сообщения Мир_находок


Доброе время суток!! Дорогие сладкоежки нашла рецептик именно для нас, ашь не терпится попробовать, делюсь информацией с вами и бегу делать.
Девочки внимание содержит всего 169 ккал/100 гр.



 

Ингредиенты:

- желатин – 20-25 г,

- молоко – 1,5 стакана,

- творог - 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн.)

- сметана - 250 г,

- сахар – 1 стакан,

- ванильный сахар - 2 столовых ложки

- шоколад - 50 г

- 1 банан

Приготовление:


Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.

Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.

В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.

Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером.

Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.

Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.

Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.

На загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу.

Убрать в холодильник на всю ночь.

Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья.

 


Взята из интернета.
 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку